3. Ryder Cup
GC Berchtesgaden / GC Waldhof Fuschl am See
Samstag, 9. September 2017

Am Samstag, 09.09.2017 findet zum dritten Mal der Ryder Cup GC Berchtesgaden / GC Waldhof Fuschl am See statt. Verteidiger des Wanderpokals ist der GC Berchtesgaden, der im vergangenen Jahr gewonnen hatte. Bei diesem besonderen Turnier treten die Golfclubs Waldhof, Fuschl am See und Berchtesgaden mit je einer Mannschaft gegeneinander an. Dem Club mit dem besseren Team winken als Preis 500 EUR zur freien Verfügung. Das Turnier beginnt ab 07:50 Uhr mit einem Frühstück im Golfclub Fuschl.

Nach einem „Kanonenstart“ um 09:00 Uhr werden in Fuschl die ersten 9 Loch gespielt. Nach der Runde gibt es auf der wunderbaren Waldhofalm noch das Mittagessen, dann wechseln beide Teams nach Berchtesgaden, wo der Platz auf dem Obersalzberg gespielt wird.

Apéro, Siegerehrung und das Abendessen findet auf der herrlichen Dachterrasse des Hotels Edelweiss in Berchtesgaden statt.

Ein spezieller Modus soll für besonders viel Spass und gute Ergebnisse sorgen: Das Turnier wird in Fuschl als "Fourball" gespielt. Fortgesetzt wird das Turnier in Berchtesgaden als Einzel-Lochwettspiel (mit 3/4-Vorgabe) in 4er Flights (je 2 Spieler/innen für Fuschl und 2 für Berchtesgaden pro Flight) gespielt.

Spiel: Kanonenstart in Fuschl 09:00 und in Berchtesgaden 14:00
Neben dem Preis für den Club des Siegerteams gibt es einen Wanderpokal, zusätzliche werden Einzelpreise im Rahmen von Sonderwertungen vergeben.

Die Greenfee, Frühstück, Mittag- und Abendessen (sowie der Bustransfer) sind in der Startgebühr enthalten.

Startgebühr: 40,00 EUR
Teilnehmer/innen: je 18 pro Club, offenes Turnier auch für Gäste.

Wetterprognose für Heute, 21. Oktober

Endlich