Golfclub Waldhof: Golfen am Fuschlsee.

Das Besondere erleben: Golf spielen im Salzkammergut.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste!

Aufgrund der beständigen frühlingshaften Temperaturen in der letzten Zeit konnten wir trotz der Umbauarbeiten im Zuge der Errichtung des neuen Clubgebäudes (geplante Fertigstellung am 10. Mai 2014) inklusiver toller Panorama-Sonnenterrasse bereits am 4. April 2014 in die neue Golfsaison starten.

Die Driving Range ist eingeschränkt bespielbar, sowie die Waldhof-Alm täglich von Dienstag bis Sonntag (Montag Ruhetag) ab 10:00 Uhr geöffnet.

Der Caddyraum ist ab Karfreitag über den Haupteingang der Waldhof-Alm zugänglich.

Bitte nutzt unbedingt den oberen Golfparkplatz, da der kleinere Parkplatz bei der Waldhof-Alm während unserer Umbauten ausschließlich den Baufahrzeugen vorbehalten ist. Die provisorische Baustellen-Zufahrtsstraße wird in den Tagen nach Ostern entfernt.

Der Golfclub Waldhof begrüßt Sie herzlich auf dem 9-Loch-Golfplatz mit fantastischem Ausblick auf den Fuschlsee: In dieser einzigartigen Umgebung macht der Abschlag noch mehr Spaß! Unser Golfplatz ist wirklich etwas Besonderes: Er befindet sich auf der Waldhof-Alm, nur zehn Gehminuten vom Vier-Sterne-Superior-Alpinem Spa und Golfresort Ebner’s Waldhof entfernt, und bietet Anfängern wie Golfprofis das perfekte Ambiente – inklusive großzügigem Chipping- und Putting-Green sowie Driving-Range.

Der Waldhof-Golfplatz ist für alle Spielklassen geeignet und garantiert ein einmaliges Spielvergnügen in einer unvergesslichen Umgebung.

Der Golfplatz im Überblick:

• Neuer 9-Loch-Golfplatz PAR 62
  • Großzügiges Chipping- und Putting-Green sowie Driving-Range
  • Wunderschöne Lage über dem Fuschlsee mit Blick auf die Bergwelt des Salzkammerguts
  • eigene Golfschule
  • Schnupperkurse für Anfänger (für Hotelgäste kostenlos)
  • Ermäßigte Greenfee sowie freie Nutzung der Übungs Anlagen für Hotelgäste
  • 10 weitere Golfplätze in unmittelbarer Nähe