Golfclub Waldhof: Golfen am Fuschlsee.

Das Besondere erleben: Golf spielen im Salzkammergut.

Öffnungszeiten:

Das Golfsekretariat ist von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet, außerhalb dieser Zeit kann man sich an die Mitarbeiter der Waldhof-Alm wenden.
Telefon: 0043 6226 8264 - 40

Die Waldhof-Alm ist täglich von Dienstag bis Sonntag
(Montag Ruhetag) ab 10:00 Uhr geöffnet.

Parkplätze:
Liebe Golfer - bitte nutzt ausschließlich den oberen Golfparkplatz, denn der kleine Parkplatz neben der Alm
ist für die Gastronomie gedacht.

Der Golfclub Waldhof begrüßt Sie herzlich auf dem 9-Loch-Golfplatz mit fantastischem Ausblick auf den Fuschlsee: In dieser einzigartigen Umgebung macht der Abschlag noch mehr Spaß! Unser Golfplatz ist wirklich etwas Besonderes: Er befindet sich auf der Waldhof-Alm, nur zehn Gehminuten vom Vier-Sterne-Superior-Alpinem Spa und Golfresort Ebner’s Waldhof entfernt, und bietet Anfängern wie Golfprofis das perfekte Ambiente – inklusive großzügigem Chipping- und Putting-Green sowie Driving-Range.

Der Waldhof-Golfplatz ist für alle Spielklassen geeignet und garantiert ein einmaliges Spielvergnügen in einer unvergesslichen Umgebung.

Der Golfplatz im Überblick:

• Neuer 9-Loch-Golfplatz PAR 62
  • Großzügiges Chipping- und Putting-Green sowie Driving-Range
  • Wunderschöne Lage über dem Fuschlsee mit Blick auf die Bergwelt des Salzkammerguts
  • eigene Golfschule
  • Schnupperkurse für Anfänger (für Hotelgäste kostenlos)
  • Ermäßigte Greenfee sowie freie Nutzung der Übungs Anlagen für Hotelgäste
  • 10 weitere Golfplätze in unmittelbarer Nähe

Angebot für Golfer-Gruppen

Gutes Essen nach dem Spiel

Für Gruppen ab 12 Personen haben wir ein spezielles Angebot. Da gibt es nach dem Spiel von 18 Loch ein "Bradl in der Rein", und das um nur € 39,-- pro Person in klusive Greenfee. Damit wir uns auch gut vorbereiten können benötigen wir dazu jedoch eine verbindliche Voranmeldung mindestens zwei Tage vor dem Spiel, am Besten per Telefon unter 06226/826440 oder per Email an birdieabc@abcgolfclub-waldhof.at

Wetterprognose für Heute, 24. Oktober