Willkommen im Club.

Der Golfclub Waldhof in Fuschl am See.

Das traumhafte Ambiente im Golfclub Waldhof ist einzigartig: Unser 9-Loch-Golfplatz bietet den wahrscheinlich schönsten Ausblick im ganzen Salzkammergut. Clubmitglieder kommen in den Genuss der wunderbaren Natur am Fuschlsee – und der kulinarischen Köstlichkeiten in der Waldhof-Alm. Denn die Waldhof-Alm ist ein Clubhaus der besonderen Art: Sie ist umgeben von saftig-grünen Wiesen und majestätischen Bergen und thront über dem funkelnden Fuschlsee. Hier können Sie sich nach einer Runde Golf bei erlesenen Gerichten und erfrischenden Getränken erholen und für das nächste Spiel stärken.

Im Golfclub Ebner’s Waldhof sind Profis ebenso willkommen wie Anfänger. Den erfahrenen Golfern stehen 9-Loch-Golfplatz, Chipping- und Putting-Green sowie Driving-Range jederzeit zur Verfügung. Die neue Anlage erfüllt auch die Ansprüche routinierter Golfer. All jene, die erste Golfluft schnuppern und sich mit dem Sport vertraut machen möchten, sind in der Waldhof Golfschule bestens aufgehoben. Auch Profis bekommen hier wertvolle Hilfestellung von unserem diplomierten Golflehrer Werner Berger, um ihr Handicap zu verbessern.

Die Hotelgäste von Ebner´s Waldhof genießen während ihres Golfurlaubs alle Vorteile unseres „Vier-Sterne“-Golfplatzes mitten in der wunderschönen Natur zum ermäßigten Green Fee.

Um Clubmitglied zu werden, kontaktieren Sie einfach die Rezeption des Salzburger Golfhotels Ebner’s Waldhof am See. Wir freuen uns auf Sie!

Reservierungen oder Fragen?

Golfclub Waldhof, Telefon 0043 6226 826440