Die Waldhofalm - einzigartiges Clubhaus.

Einmaliges Ambiente zum Entspannen und Geniessen.

Die Waldhof-Alm ist mehr als ein gemütliches Plätzchen: Sie ist auch ein einzigartiges Clubhaus für die Mitglieder und Spieler des Golfclub Waldhof.

Zur Stärkung können Sie sich in der Waldhof-Alm von Almwirt Daniel verwöhnen lassen: Er serviert Ihnen typische regionale Delikatessen. Besonders schön ist es auf der Terrasse mit Blick auf das letzte Hole des Golfplatzes. Die Waldhof-Alm überrascht mit Komfort und einem einmaligen Ambiente zum Entspannen und Genießen. Auch die Umkleidekabinen und Duschen befinden sich hier.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 10:00 Uhr, Montag ist Ruhetag.

Angebot für Golfer-Gruppen

Gutes Essen nach dem Spiel

Für Gruppen ab 12 Personen haben wir ein spezielles Angebot. Da gibt es nach dem Spiel von 18 Loch ein "Bradl in der Rein", und das um nur € 39,-- pro Person in klusive Greenfee. Damit wir uns auch gut vorbereiten können benötigen wir dazu jedoch eine verbindliche Voranmeldung mindestens zwei Tage vor dem Spiel, am Besten per Telefon unter 06226/8264 oder per Email an birdieabc@abcgolfclub-waldhof.at

Feiern und mehr

Wenn Sie möchten, können Sie die Waldhof-Alm sogar mieten: zum Beispiel für eine Geburtstags- oder Firmenfeier.
Nach einer gemeinsamen Runde Golf auf dem neuen 9-Loch-Golfplatz können Sie in der Waldhof-Alm gemeinsam mit Ihren Gästen feiern. Fragen Sie am besten einfach bei der Rezeption des Golfhotels Ebner’s Waldhof nach!

Tipp!

Feiern auf der Waldhof Alm. Gemütlich und stimmungsvoll - egal ob Familien- oder Firmenfeier.
Wir machen Ihnen gerne ein Angebot: reservierungabc@abcebners-waldhof.at

Wetterprognose für Heute, 16. April